Главная старница » Драмы » Золотое дно новые серий

Золотое дно новые серий (1-10 серии) сериал бесплатно

постер Золотое дно новые серий
Год выпуска: 2024
Добавлено: 1-10 серии (Все эпизоды)
Канал: Иви, НТВ
Страна: Россия
Продолжительность: 56 минуты
Жанр: драма
Премьера: 18 января 2024
Режиссер: Илья Ермолов
Актёры: Алексей Гуськов, Юлия Снигирь, Павел Попов, Игорь Гордин, Александр Новин, Ростислав Бершауэр, Ангелина Пахомова, Валерий Карпов, Наталия Вдовина, Виктория Маслова, Юлия Франц, Марина Ворожищева, Юрий Насонов, Василий Мичков, Геннадий Смирнов, Сергей Юшкевич, Михаил Сафронов, Дмитрий Блохин, Сергей Гузеев, Эвклид Кюрдзидис, Екатерина Шмакова
Коротко о сериале
Золотое дно это эпический сериал, который раскрывает вихрь интриг и борьбы за наследство в семье великого магната строительной индустрии, Алексея Градова. После его смерти разгорается настоящая война между наследниками и бывшим чиновником, превратившимся в его делового партнера.

Центральную роль играет патриарх семьи, создавший свой бизнес в 90-е годы, который объединяется с Надеждой, финансистом и стратегом компании, чтобы защитить интересы семьи.

Сериал не только рассказывает о борьбе за богатство, но и раскрывает старые обиды и претензии между членами семьи, создавая напряженный коктейль эмоций. Зритель окунется в мир, где любовь и предательство становятся ключевыми движущими силами сюжета.

Под блестящим фасадом успешной семьи скрываются темные тайны, обман и жестокость, которые раскрываются по мере расследования смерти Алексея Градова. Каждый персонаж вынужден выбирать между верностью семье и жаждой наживы, сталкиваясь с ценой своих решений и жертвами, сопутствующими стремлению к богатству и власти.

Золотое дно приглашает зрителя в захватывающий мир, где страсти горят ярче, чем золото, и тайны раскрываются под блеском обманчивого богатства.


Если не работает сериал - Напишите нам!

сериал смотреть бесплатно Золотое дно новые серий (1-10 серии) на канале Иви, НТВ в хорошем качестве

Смотреть бесплатно
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив