Главная старница » Драмы » Доктор Преображенский Сезон 2ий

Доктор Преображенский Сезон 2ий (1-8 серии) сериал бесплатно

постер Доктор Преображенский Сезон 2ий
Год выпуска: 2024, 2023
Добавлено: 1-8 серии (Все эпизоды)
Страна: Россия
Продолжительность: 52 минуты
Жанр: драма
Премьера: 8 января 2024
Режиссер: Артём Насыбулин
Актёры: Денис Шведов, Мария Андреева, Анна Чиповская, Софья Эрнст, Юрий Чурсин, Ростислав Бершауэр, Сергей Епишев, Юлия Куварзина, Владимир Стержаков, Дмитрий Богдан, Амбарцум Кабанян, Сергей Загребнев, Демид Селищев, Татьяна Тимакова, Леонид Бичевин, Майя Гитер, Иван Шибанов, Анастасия Самылова, Антон Афанасьев, Валерий Сторожик, Руслан Ягудин
Коротко о сериале
В 1968 году, когда жизнь выдающегося хирурга Льва Григорьевича Преображенского начала разлагаться под давлением неудачных операций и сомнений, его судьбу переплел вихрь событий, несущий как темные тени, так и проблески надежды.

Под предводительством Светланы Дроновой, женщины с ярким характером и влиянием, призывная комиссия лишь добавила путаницы. Оказавшись в центре внимания, доктору пришлось столкнуться не только с юридическими сложностями, но и с запутанными отношениями с загадочной незнакомкой, проведенной им лишь одну ночь.

В поисках правды и справедливости Лев Григорьевич вынужден был раскрыть темные тайны института и своего прошлого. Второй сезон "Доктора Преображенского" обещает стать захватывающим путеводителем в мире медицинских драм, интриг и неожиданных поворотов.

Прошлое и настоящее главного героя проходят сквозь микроскоп анализа, в то время как зрители погружаются в водоворот загадок, страстей и медицинских тайн. Этот вихрь не только увлекает сюжетом, но и заставляет задуматься о ценности человеческой жизни, о сложностях медицины и о том, как власть и искусство борются за превосходство.


Если не работает сериал - Напишите нам!

сериал смотреть бесплатно Доктор Преображенский Сезон 2ий (1-8 серии) на канале Первый канал в хорошем качестве

Смотреть бесплатно
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив