Главная старница » Драмы » Если враг не сдается

Если враг не сдается (1-4 серии) сериал бесплатно

постер Если враг не сдается
Год выпуска: 1982
Добавлено: 1-4 серии (Все эпизоды)
Канал: 5 канал
Страна: Россия
Продолжительность: 46 мин.
Жанр: Драма Военный
Премьера: 31 октября 1983
Режиссер: Тимофей Левчук
Актёры: Яков Трипольский, Михаил Ульянов, Владимир Меньшов, Анатолий Пазенко, Валентин Кулик, Владимир Талашко, Александр Мовчан, Анатолий Васильев
Коротко о сериале
Сериал Если враг не сдается рассказывает о ключевом сражении периода Великой Отечественной войны, которое оказалось решающим моментом, определяя ход всей войны. В центре внимания - смелость, стойкость и мужество советских воинов, преданно защищавших родину и весь мир от нацизма.

Офицеры и солдаты Советской армии осознавали важность результата Балканской операции, понимая, что от него зависит многое. Корсунь-Шевченковское сражение оказалось разгромным для Вермахта и послужило ключевым шагом в выходе Красной армии на Балканский полуостров.

В фильме воссоздаются исторические события в районе города Корсунь-Шевченковский, где немецкая группировка мешала объединению двух фронтов. Генералам Коняеву и Ватутину была поставлена сложная задача – разгромить вражеские войска, несмотря на параллельные бои на других фронтах, таких как отбивание натиска врагов на Уманском направлении.

В условиях, когда врагам предложено сдаться, но они отказываются от капитуляции, в январе 1945 года силы Красной армии решают выдвинуться на врага, сталкиваясь с трудностями и опасностями в борьбе за свободу и победу. Этот эпопея становится не только боевым испытанием, но и проверкой на выносливость, духовную силу и верность идеалам. Сериал проливает свет на подвиги советских воинов в их стремлении противостоять врагу, несмотря на все трудности великой войны.


Если не работает сериал - Напишите нам!

сериал смотреть бесплатно Если враг не сдается (1-4 серии) на канале 5 канал в хорошем качестве

Смотреть бесплатно
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив